Huile essent. de Romarin à cinéole 10 ml

MYC-I725

Nouveau

Huile essentielle de Romarin
Nom botanique : Rosmarinus officinalis à cinéole
Partie utilisée: sommités fleuries
Couleur: jaune pâle
Odeur : puissante, fraiche et herbacée
Origine: Maroc
Chémotype: Eucalyptol, a-pinène, camphre, b-pinene, camphène, limonène, linalol (peut légèrement varier en fonction de la récolte)

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

4,10€

Paiement Sécurisé
Paiement Sécurisé

En savoir plus

Utilisation de l'huile essentielle de romarin:
A la fois très utile en aromathérapie pour de nombreux problèmes liés aux voies respiratoires (bronchites, otites, sinusites, toux…), elle assainit également vos pièces (en diffusion aérienne) et aide à prévenir la propagation d’épidémie.
Toujours en diffusion, elle réduit le risque qu’un simple rhume ne se propage aux bronches.
L’huile essentielle de romarin est également un excellent tonique pour le cerveau et la mémoire. Elle est souvent utilisée par les étudiants en période d'examen car elle aide à la concentration (en diffusion aérienne).
C’est un bon remède contre la fatigue mentale.
Pour vos soins de beauté, l’huile essentielle de romarin est également très appréciable. Elle est en effet reconnue pour revitaliser la peau et les cheveux (cheveux ternes, pellicules, chutes).
Ajoutez 1 à 2 gouttes dans votre dose de shampooing.

Propriétés principales en aromathérapie:
Expectorant, mucolytique, anti-infectieux, fongicide. Astringent puissant, l'huile essentielle de Romarin contracte et donne une nouvelle élasticité aux tissus distendus.
Elle est également antibactérienne.
Elle stimule la repousse des cheveux et donne du tonus aux fibres capillaires.

Usages pour l'huile essentielle de romarin:
Toutes les applications externes lui conviennent (en diffusion, utiliser en synergie).

MYCOSMETIK

14 autres produits dans la même catégorie :