Nouveau

Huile essentielle de Patchouli BIO 10ml

MYC-I721

Nouveau

Nom botanique : Pogostemon cablin
Partie utilisée: feuille
Couleur: jaune foncée
Origine: Sri Lanka

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

7,60€

En savoir plus

Propriétés de l'huile essentielle de patchouli:

Décongestionnante, stimulante digestive, cicatrisante, astringente, régénératrice des tissus, diurétique, favorise la circulation, anti-inflammatoire, anti-infectieuse, antiseptique, stimulante, tonique, aphrodisiaque, calmante, digestive, répulsif pour les insectes.

Parfum chaud et boisée, légèrement épicé, oriental.
Précautions :

Tonique en utilisation normale, cette huile essentielle se transforme en un sédatif à forte dose.
Usages:

Puissant régénérateur des cellules et tissus de la peau, le patchouli est utilisé dans les soins de la peux car il est cicatrisant, anti-âge et anti-rides. Il facilite la cicatrisations et accélère la disparition des crevasses de votre épiderme.

C'est également un bon agent anti-inflammatoire, antiseptique, anti-infectieux.

Diurétique, décongestionnant, phlébotonique, il tonifie le réseau vasculaire et favorise la circulation. Il lutte ainsi efficacement contre les hémorroïdes, les varices, les jambes lourdes et la cellulite.

Il favorise la digestion au niveau de l'estomac. C'est également un tonique et un aphrodisiaque.

Son parfum éloigne les insecte.

Très utile et polyvalent pour toute les soins de la peau, il traite les petites inflammations et les infections d'origine bactérienne ou fongique.

Egalement utilisé pour l'eczéma, l'acné, les parasitoses et les dermatoses, il est également efficace contre les problèmes de rétention d'eau, les problèmes circulatoires, les cystites.
MYCOSMETIK

17 autres produits dans la même catégorie :