Nouveau

Base moussante végétale 50ml

MYC-I033

Nouveau

Nom INCI: Decyl Glucoside
Couleur: Transparente
Nature : Base moussante végétale neutre
Fonction : Tensioactif végétal
Usage : Ingrédient permettant la formulation de cosmétiques

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

2,90€

Paiement Sécurisé
Paiement Sécurisé

En savoir plus

Base moussante végétale: propriétés et conseils d'utilisation
Description :

C'est un tensioactif d'origine végétale qui s'utilise surtout pour son excellent pouvoir moussant. Il permettra donc de formuler des bains moussants ou de booster le pouvoir moussant de vos mélanges de tensioactifs.


Propriétés :

- Excellent pouvoir moussant.

- Tensioactif très doux, avec une bonne compatibilité dermatologique, adapté aux peaux sensibles et aux enfants.

- Respectueux de l'environnement, tant au niveau de son procédé de fabrication que de sa biodégradabilité.


Usages :

Peut s'utiliser comme ingrédient moussant de base ou comme co-tensioactif pour booster le pouvoir moussant de préparations cosmétiques :

Formulations de gels douches, savons liquides, shampooings, bains moussants, gels nettoyants pour le visage, les mains, l'hygiène intime...

Formulations de gels nettoyants pour enfants.

A faible dose (3%) peut s'utiliser sans rinçage : Dans des formules de type "eau micellaire", lotions démaquillantes.


Dosage :

Soluble dans l'eau. Dosage entre 3 à 30%

MYCOSMETIK

24 autres produits dans la même catégorie :