Maté Fraise, Framboise, Myrtille 70g
Ces belles baies rouges que l’on aime récolter en balade dans les sous-bois, vous les dégusterez avec passion !
Le maté associé aux fruits rouges… Un pur concentré d’antioxydants ! ??Cette combinaison bienfaisante est un bel équilibre entre la douceur de notre maté et la fraîcheur acidulée des fruits qui l’accompagnent.
Un nuage de délicatesse dans votre calebasse à consommer à tout moment de la journée en version chaude ou glacée ! Mélange doux, légèrement acidulé.
Nos recettes sont validées par Aurélia, notre partenaire naturopathe.
Chaque infusion peut être réinfusée jusqu'à 3 fois !
Pour une dégustation optimale, nous recommandons la consommation en calebasse, qui permet une meilleure libération des saveurs.
70g
Maté vert*,
hibiscus*,
mélange fruits rouges*
(fraise, cerise griotte,
myrtille, framboise)
arôme naturel.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Original Mate est certifié par EcoCert.
Le Maté, UNE PLANTE ADAPTOGÈNE
Adaptogène, c’est à dire ? Cela veut simplement dire que la plante est capable de répondre aux besoins immédiats de votre corps, adaptant sa fonction à votre nécessité profonde.
Le maté est une plante d’exception et vous allez rapidement comprendre pourquoi…
C’est parti pour un tour d’horizon de ses principaux bienfaits
CONCENTRÉ D'ANTIOXYDANTS
Le maté contient des polyphénols : des antioxydants naturels et protecteurs qui aident à freiner la production de radicaux libres, responsables de l’oxydation, donc de la détérioration des cellules de l’organisme.
Le maté renforce considérablement le système immunitaire, ralentit les signes du vieillissement, contre les effets de la pollution, permet de diminuer le risque de survenue de nombreuses pathologies. Ils contribuent également à la gestion du stress et de l’insomnie.
ANTI-INFLAMMATOIRE
Les vitamines, minéraux et oligo-éléments présents dans le maté jouent le rôle d’anti-inflammatoires. Ils contribuent ainsi à réduire l’inflammation et à soulager les symptômes associés.
FONCTIONS DIGESTIVES
Il facilite la digestion en améliorant la sécrétion de la bile et des enzymes qui favorisent les réactions chimiques de la digestion. Elle contribue au maintien d’un système digestif propre en vue d’optimiser l'élimination des déchets.
Et en bonus… Le maté contribue à éliminer les bactéries gastriques responsables de la mauvaise haleine !
SANTÉ COEUR-FOIE
Le maté empêche les mauvais gras et cholestérol de boucher les artères, grâce à sa teneur élevée en anti-oxydants et acides aminés.
La consommation régulière, sur la durée, de maté contribue aussi à équilibrer le cholestérol global.
Aussi, parce que le maté est généreux, il a une action bénéfique sur le foie.
FATIGUE MENTALE ET PHYSIQUE
Les Indiens Guaranis consomment traditionnellement le maté pour son effet stimulant, et les études scientifiques sont venues corroborer cette vertu.
C'est la matéine qu’il contient qui lui confère cette vertu.
Grâce à cette molécule, le maté peut remplacer le thé et le café car sa substance est plus douce et mieux assimilée par l'organisme que la caféine.
Ne l’oubliez pas… Le maté est tonique mais contrairement au café, il n’est pas excitant !
ANTIDÉPRESSEUR NATUREL
Antidépresseur naturel, le maté aura un effet positif sur votre santé émotionnelle. Il vous rend heureux, au même titre que le cacao, grâce à… la théobromine !
Click&Collect
Expédié en 24/48H
Livraison Gratuite dès 65€ d'achats
Paiement 100% sécurisé
Ces belles baies rouges que l’on aime récolter en balade dans les sous-bois, vous les dégusterez avec passion !
Le maté associé aux fruits rouges… Un pur concentré d’antioxydants ! ??Cette combinaison bienfaisante est un bel équilibre entre la douceur de notre maté et la fraîcheur acidulée des fruits qui l’accompagnent.
Un nuage de délicatesse dans votre calebasse à consommer à tout moment de la journée en version chaude ou glacée ! Mélange doux, légèrement acidulé.
Nos recettes sont validées par Aurélia, notre partenaire naturopathe.
Chaque infusion peut être réinfusée jusqu'à 3 fois !
Pour une dégustation optimale, nous recommandons la consommation en calebasse, qui permet une meilleure libération des saveurs.
70g
Maté vert*,
hibiscus*,
mélange fruits rouges*
(fraise, cerise griotte,
myrtille, framboise)
arôme naturel.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Original Mate est certifié par EcoCert.
Le Maté, UNE PLANTE ADAPTOGÈNE
Adaptogène, c’est à dire ? Cela veut simplement dire que la plante est capable de répondre aux besoins immédiats de votre corps, adaptant sa fonction à votre nécessité profonde.
Le maté est une plante d’exception et vous allez rapidement comprendre pourquoi…
C’est parti pour un tour d’horizon de ses principaux bienfaits
CONCENTRÉ D'ANTIOXYDANTS
Le maté contient des polyphénols : des antioxydants naturels et protecteurs qui aident à freiner la production de radicaux libres, responsables de l’oxydation, donc de la détérioration des cellules de l’organisme.
Le maté renforce considérablement le système immunitaire, ralentit les signes du vieillissement, contre les effets de la pollution, permet de diminuer le risque de survenue de nombreuses pathologies. Ils contribuent également à la gestion du stress et de l’insomnie.
ANTI-INFLAMMATOIRE
Les vitamines, minéraux et oligo-éléments présents dans le maté jouent le rôle d’anti-inflammatoires. Ils contribuent ainsi à réduire l’inflammation et à soulager les symptômes associés.
FONCTIONS DIGESTIVES
Il facilite la digestion en améliorant la sécrétion de la bile et des enzymes qui favorisent les réactions chimiques de la digestion. Elle contribue au maintien d’un système digestif propre en vue d’optimiser l'élimination des déchets.
Et en bonus… Le maté contribue à éliminer les bactéries gastriques responsables de la mauvaise haleine !
SANTÉ COEUR-FOIE
Le maté empêche les mauvais gras et cholestérol de boucher les artères, grâce à sa teneur élevée en anti-oxydants et acides aminés.
La consommation régulière, sur la durée, de maté contribue aussi à équilibrer le cholestérol global.
Aussi, parce que le maté est généreux, il a une action bénéfique sur le foie.
FATIGUE MENTALE ET PHYSIQUE
Les Indiens Guaranis consomment traditionnellement le maté pour son effet stimulant, et les études scientifiques sont venues corroborer cette vertu.
C'est la matéine qu’il contient qui lui confère cette vertu.
Grâce à cette molécule, le maté peut remplacer le thé et le café car sa substance est plus douce et mieux assimilée par l'organisme que la caféine.
Ne l’oubliez pas… Le maté est tonique mais contrairement au café, il n’est pas excitant !
ANTIDÉPRESSEUR NATUREL
Antidépresseur naturel, le maté aura un effet positif sur votre santé émotionnelle. Il vous rend heureux, au même titre que le cacao, grâce à… la théobromine !