Thé Matcha cérémonie bio en Stick
15,99 €
TTC
Click&Collect
Expédié en 24/48H
Livraison Gratuite dès 65€ d'achats
Paiement 100% sécurisé
Ingrédients & Propriétés
Découvrez les bienfaits du matcha (signifie "thé moulu" en japonais) dans un format stick ultra pratique à emporter partout. Le matcha est une poudre de feuilles de thé vert très fine. C'est une boisson délicieuse et riche en vertus originaire du Japon. Grâce à son fort pouvoir antioxydant :
Découvrez les bienfaits du matcha (signifie "thé moulu" en japonais) dans un format stick ultra pratique à emporter partout. Le matcha est une poudre de feuilles de thé vert très fine. C'est une boisson délicieuse et riche en vertus originaire du Japon. Grâce à son fort pouvoir antioxydant :
• Booste l'énergie et la concentration
• Assure le bon fonctionnement du métabolisme
• Protège et maintient une belle peau
• Assure le bon fonctionnement du métabolisme
• Protège et maintient une belle peau
Riche en bienfaits et vertus, le matcha est une alternative saine au café. Il contient moins de caféine que le café mais son effet énergisant est plus durable car le matcha est énergisant sur la durée (de 4h à 6h) tandis que le café va seulement apporter un effet coup de fouet.
Ingrédients : 100% poudre de thé vert matcha*
Poids net : 15 grammes - 1.5 gr par stick
*Certifié biologique
L'histoire de notre matcha :
Notre matcha est produit dans la région de Shizuoka au Japon. Cette région est largement réputée pour la qualité de son thé vert et en particulier de son matcha. Grâce à ce nouveau format vous pourrez déguster votre Matcha à la maison comme au bureau !
Comment préparer son matcha (versions classique, latte ou glacé) ?
Version classique :
Version classique :
• Versez votre stick de matcha dans votre bol.
• Verser l'eau chaude (la température de l'eau doit se trouver entre 70°C et 85°C). Si vous n'avez pas la possibilité de connaitre la température de l'eau, vous pouvez laisser l'eau chaude reposer 5 à 7 minutes après avoir été chauffée à la bouilloire.
• Fouettez le matcha jusqu'à obtenir une mousse.
• Versez votre délicieux matcha dans une tasse et savourez-le !
• À boire tôt le matin dans un lieu calme et paisible
• Verser l'eau chaude (la température de l'eau doit se trouver entre 70°C et 85°C). Si vous n'avez pas la possibilité de connaitre la température de l'eau, vous pouvez laisser l'eau chaude reposer 5 à 7 minutes après avoir été chauffée à la bouilloire.
• Fouettez le matcha jusqu'à obtenir une mousse.
• Versez votre délicieux matcha dans une tasse et savourez-le !
• À boire tôt le matin dans un lieu calme et paisible
Version latte :
• Ajoutez du lait mousseux pour obtenir un matcha latte.
Version glacée :
• Ajoutez des glaçons et laissez refroidir.
Bonne dégustation !