Maté au Café d'orge
8,95 €
TTC
Avec un goût proche du café classique, l'orzo (café d'orge) et le petit épeautre sont riches en minéraux, avec de faibles teneurs en matières grasses et des propriétés digestives exceptionnelles.
Cette infusion de maté au café d'orge vous stimulera sur la durée (sans pic d'excitation) tout en vous reminéralisant.
Une alternative saine et gourmande pour les personnes souhaitant réduire leur consommation de café.
Une infusion créée en partenariat avec Graine de Breton.
Préparation :
Faire infuser 1 cuillère à café ou cuillère à soupe, pour une calebasse ou un grand mug, à 80° pendant 5 minutes minimum.
Pour une saveur plus intense, faire infuser 2 cuillères à soupe ou plus !
Vous pouvez également faire infuser votre maté au café d'orge dans une cafetière à piston.
Infusez, dégustez, réinfusez jusqu'à 3 fois !
Chaque infusion est pensée, assemblée et conditionnée dans l'atelier d'Original Mate à Saint-Brieuc (22).
Cette infusion de maté au café d'orge vous stimulera sur la durée (sans pic d'excitation) tout en vous reminéralisant.
Une alternative saine et gourmande pour les personnes souhaitant réduire leur consommation de café.
Une infusion créée en partenariat avec Graine de Breton.
Préparation :
Faire infuser 1 cuillère à café ou cuillère à soupe, pour une calebasse ou un grand mug, à 80° pendant 5 minutes minimum.
Pour une saveur plus intense, faire infuser 2 cuillères à soupe ou plus !
Vous pouvez également faire infuser votre maté au café d'orge dans une cafetière à piston.
Infusez, dégustez, réinfusez jusqu'à 3 fois !
Chaque infusion est pensée, assemblée et conditionnée dans l'atelier d'Original Mate à Saint-Brieuc (22).
Poids net
Liste des ingrédients
Click&Collect
Expédié en 24/48H
Livraison Gratuite dès 65€ d'achats
Paiement 100% sécurisé
Avec un goût proche du café classique, l'orzo (café d'orge) et le petit épeautre sont riches en minéraux, avec de faibles teneurs en matières grasses et des propriétés digestives exceptionnelles.
Cette infusion de maté au café d'orge vous stimulera sur la durée (sans pic d'excitation) tout en vous reminéralisant.
Une alternative saine et gourmande pour les personnes souhaitant réduire leur consommation de café.
Une infusion créée en partenariat avec Graine de Breton.
Préparation :
Faire infuser 1 cuillère à café ou cuillère à soupe, pour une calebasse ou un grand mug, à 80° pendant 5 minutes minimum.
Pour une saveur plus intense, faire infuser 2 cuillères à soupe ou plus !
Vous pouvez également faire infuser votre maté au café d'orge dans une cafetière à piston.
Infusez, dégustez, réinfusez jusqu'à 3 fois !
Chaque infusion est pensée, assemblée et conditionnée dans l'atelier d'Original Mate à Saint-Brieuc (22).
Cette infusion de maté au café d'orge vous stimulera sur la durée (sans pic d'excitation) tout en vous reminéralisant.
Une alternative saine et gourmande pour les personnes souhaitant réduire leur consommation de café.
Une infusion créée en partenariat avec Graine de Breton.
Préparation :
Faire infuser 1 cuillère à café ou cuillère à soupe, pour une calebasse ou un grand mug, à 80° pendant 5 minutes minimum.
Pour une saveur plus intense, faire infuser 2 cuillères à soupe ou plus !
Vous pouvez également faire infuser votre maté au café d'orge dans une cafetière à piston.
Infusez, dégustez, réinfusez jusqu'à 3 fois !
Chaque infusion est pensée, assemblée et conditionnée dans l'atelier d'Original Mate à Saint-Brieuc (22).